• 商業拓展、客戶經理市場行銷、業務支援

    商業拓展、客戶經理
    市場行銷、業務支援

    業務及市場部肩負市場分析、策略擬定、通路拓展及業務開發之責任,為公司前線作戰部隊,我們致力於開拓更大的市場,讓更多客戶知道自由系統的服務,需要和客戶溝通,工作內容具挑戰性和創造性。

動機與成就

Jacky商業拓展專員

Jacky
商業拓展專員

自由系統給我極大的彈性去做與自身興趣結合的事。讓我能夠在職涯初期就能參與公司未來發展策略的擬定、跨部門合作的實作經驗,能打好職涯的基本功是我獲得的最大成就。
Thomas行銷專員

Thomas
行銷專員

鼓勵思考是自由系統最重要的企業文化,拋開傳統教育的窠臼,用新方法做新的事情,有任何想法都可以跟主管討論,不用怕跟別人不一樣。


學到的能力

柏青商業拓展經理

柏青
商業拓展經理

有機會面對公司內外部重要關係人(Key Stakeholders),不論在視野的拓展或溝通協調能力的提升上,都有很大的發展及學習空間。 領導階層具備產業及技術深厚Knowhow,強調用對的思維做對的事情,鼓勵員工不斷學習、挑戰自我,除提供專業領域的學習資源,並引導員工規劃職涯及人生長遠目標,讓員工在工作及生活都能獲得平衡與成長。
Jacky商業拓展專員

Jacky
商業拓展專員

  1. 獨立思考,學習自我管理及向上管理。
  2. 快速學習力,很多從無到有的初創計畫機會,讓我能學會怎樣快速Pick-up這麼多東西。
  3. 溝通技巧,跨部門合作及利害關係人的彼此協作,要做好良好的溝通才能做妥善的管理專案。
Douglas商業技術顧問

Douglas
商業技術顧問

  1. 了解企業發展與成長所可能面臨的難題。
  2. 良好的溝通勝過無敵的技術。
  3. IT技術充其量只是一種解決問題的工具;看似與IT無關的問題,卻可能透過慎選及善用這些工具幫企業解決營運上所遭遇的問題。
  4. 非IT相關的問題可以透過IT技術解決;IT相關問題卻也可以透過非IT技術善後。