• 營運、採購、總務財務、會計人力資源

    營運、採購、總務
    財務、會計
    人力資源

    管理部包含了所有公司營運所需內部支持的人員,主要有營運、採購、總務、財務、會計、人力資源,管理部為工程部和業務部門最強的後盾,提供最充足的支援,讓他們可以無後顧之憂的為客戶解決問題。

動機與成就

Hsiu管理部主管

Hsiu
管理部主管

因為老闆說在這間公司你愛做什麼就做什麼,只要你有能力有自信可以把事情做對做好 (do the thing right, not do the right thing).
Jae 會計專員

Jae
會計專員

  1. 因為公司正在逐漸擴大,接觸到的東西會愈來愈多,可以學習到的東西也會很多。
  2. 公司願意提供很多學習機會讓員工進步。
  3. 完善的員工福利制度,不會虧待員工。
  4. 同事的相處氣氛,不會令人覺得有壓力。
Vida人力資源顧問

Vida
人力資源顧問

  1. 公司給很大的空間讓我們嘗試與實踐自己的想法,只要說得出期望達成的目標,都可以去做,在過程中可以學到很多東西。
  2. 可以和老闆直接溝通,也可以挑戰老闆,直接參與了公司成長過程中的戰略決策,很有成就感。
Vina採購專員

Vina
採購專員

在自由系統裡每個人的發展都是多元且彈性的,視野不會被侷限在職位上,有能力有意願,什麼都有可能。


學到的能力

Hsiu管理部主管

Hsiu
管理部主管

學到尊重自己的工作也讓別人尊重你,
例如幫助客戶/代理商解決或回應他的問題,得到他的感謝回應,會很開心。
Jae會計專員

Jae
會計專員

  1. 實務上財務面的工作執行內容。
  2. 時間規劃的重要性。
  3. 說話的技巧(ex與人溝通時,若對方一直聽不懂,可以舉例說明)
Michelle行政助理/工程部助理

Michelle
行政助理/工程部助理

  1. 公司的人反應都很快,工作挑戰也較多,所以自己的思考方式也變得更快,可以想得更遠了。
  2. 會看很多書,訓練要多元思考,不能一成不變。
  3. 沒有ㄧ件事是完美的,所以要一直進步,直到極盡完美。