• 設身處地的資訊委外規劃,解決您的經營痛點

    設身處地的資訊委外規劃,解決您的經營痛點

    我們憑藉著對中小企業主的同理思維,幫助企業解決資訊安全漏洞、數位轉型落差、精簡人事成本、預期外IT支出等問題,結合卓越的資訊服務與雲端軟體組合,因此採取資訊委外能降低企業主經營壓力與風險。

    我們可以怎麼協助您?

自由系統 助企業提升工作效率

商業週刊 / 廣編報導

國際調查機構IDC指出,2019年是「企業重塑創新」的關鍵年,未來企業如果無法加速推動數位創新,恐將在2022年失去三分之二的市場。迎合數位轉型的大浪潮,過去幾年許多台灣企業加速啟動數位轉型戰略,其中不乏順利推動轉型的中小企業,1028采妍國際行銷公司,就是成功的代表之一。
自由系統 助企業提升工作效率

Sandy Tsai / Service Consultant

數位轉型-時下最熱門的概念,如何應用資訊技術調整既有生產模式,優化工作效率以提高營收,已成了企業主的共同課題。企業在進行成本效益分析的同時,除了實際的軟硬體設備外,時常漏掉內部溝通和協作所造成的「隱形成本」,而這恰巧也是企業啟動數位轉型一個直接有效的切入點,你注意到了嗎?

自由系統 助企業提升工作效率

Thomas Hsu / Senior Service Consultant

為了永續經營及降低公司的營運風險,企業得要考慮更高一個層級的資訊問題:「安全需求」,但很多公司卻不知道該從何下手。企業該做的資安防護,你了解多少?