• 設身處地的資訊委外規劃,解決您的經營痛點

    設身處地的資訊委外規劃,解決您的經營痛點

    我們憑藉著對中小企業主的同理思維,幫助企業解決資訊安全漏洞、數位轉型落差、精簡人事成本、預期外IT支出等問題,結合卓越的資訊服務與雲端軟體組合,因此採取資訊委外能降低企業主經營壓力與風險。

    我們可以怎麼協助您?

自由系統很榮幸的繼 Acer、Systex 後,成為微軟在台灣第三家取得 FRP 資格的夥伴

自由系統成為第三位微軟 FRP 合作夥伴 協助企業控管雲端網絡

FastTrack Ready Partner (FRP) 是微軟的雲端服務供應網絡中能力最強、資質最全面、技術儲備最先進的認證合作夥伴,藉由和 Microsoft 專家的密切合作,協助客戶讓 Microsoft 雲端解決方案輕鬆上線,並確保客戶的雲端旅程從售前規劃、導入中期、到後續維運皆暢行無礙。

近期因新型變種病毒 Omicorn 的蔓延,使疫情再度升溫,許多企業紛紛重啟遠距辦公方針,避免擴大感染影響營運。有了過去兩年的經驗,遠距辦公方案的執行對大多數企業而言理應並非難事。

小心遠距辦公擴大資安攻擊面積!三招啟動基礎安全防護


近期因新型變種病毒 Omicorn 的蔓延,使疫情再度升溫,許多企業紛紛重啟遠距辦公方針,避免擴大感染影響營運。有了過去兩年的經驗,遠距辦公方案的執行對大多數企業而言理應並非難事,但是企業往往為了急著啟動遠距,並未將資安風險管理納入全盤考量。