• 隱私權說明
    您的隱私,是我們的責任

自由系統隱私權保護政策


制定日期:民國105年2月19號

自由系統(股)公司(以下稱本公司)所屬網站上刊載的所有內容,包括但不限於文字、圖片、影像、檔案、商標、標識、網站畫面安排、網頁設計等素材,均受中華民國著作權法及相關國際著作權法規的保護,本公司擁有上述相關智慧財產權包括但不限於商標權、專利權、著作權、與營業秘密等。嚴禁任何人未經事先同意進行非法轉載和使用。若經查知,本公司將採取必要之法律行動。


本公司網站所登載之資料,如要連結、轉載、重製、複製或散佈,請書面來文取得本公司同意始得為之。(聯絡電話:+886-2-26550668,連絡信箱:sales@freedom.net.tw,地址:台北市南港區三重路19-13號E棟4樓454室)


為了尊重與保護網站使用者(以下稱使用者)的個人隱私權,本公司制訂了本隱私權保護政策(Privacy Policy),針對於本公司網站所蒐集的個人資料、運用方式、資料分享與公開等事項進行規範,請詳閱說明如下:


一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理於使用者使用網站服務時所收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。


二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

  •  當使用者洽辦本網站業務或參與本網站活動時,本公司將視業務或活動性質請使用者提供必要的個人資料,並在特定目的及合理的範圍內處理及利用使用者的個人資料。
  •  本網站在使用者使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留使用者所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
  •  於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括使用者所使用的連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為本公司增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,除依法必須揭露的情況外,本公司決不對外公佈。
  •  為提供精確的服務,本公司會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字除供內部研究外,本公司會視需要揭露統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

            
三、資料之保護與管理
  • 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,用以對本網站及使用者的個人資料進行嚴格的保護措施,只有本公司經過授權的人員才能接觸使用者的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約並遵守「個人資料保護法」之規定,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
  •  如因業務需要而有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求受委託單位遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁尚提供有其他網站的網路連結路徑,以供使用者經由本網站所提供的連結點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,使用者必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。


五、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何使用者的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:
 
  • 經由使用者書面同意。
  •  法律明文規定。
  •  配合司法單位合法的調查。
  •  為免除使用者生命、身體、自由或財產上之危險。
  •  與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  •  當使用者在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,致使網站管理單位必須揭露使用者的個人資料以進行身分辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  •  有利於使用者的權益。

本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用使用者的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。


六、 Cookie 之使用

為了提供使用者最佳的服務,本網站會在使用者的電腦中放置並取用本公司的Cookie,若使用者不願接受Cookie的寫入,可在所使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但此種設定可能會導至網站某些功能無法正常執行。


七、隱私權保護政策之修正

為了保障使用者,本公司可因應需求隨時修正「隱私權保護政策」,並刊登於網站上。並附上更新日期。


八、與本公司聯絡

對本公司網站的「隱私權保護政策」有任何疑問,歡迎與本公司聯絡(聯絡電話:+886-2-26550668,連絡信箱:sales@freedom.net.tw,地址:台北市南港區三重路19-13號E棟4樓454室)。