瑞昱半導體

瑞昱半導體

為確保產業領先地位,瑞昱決心積極佈局資訊安全規劃,以降低經營風險及可能面臨的災損。

艾訊股份有限公司

艾訊股份有限公司

有察於地端server版本老舊,艾訊需要專業廠商協助評估升級server版本或是上雲端的資訊總成本,並針對現有的server farm及使用者帳號活動進行保護規劃。

研華股份有限公司

研華股份有限公司

研華在2020年底決定開始重新檢討既有資安管理,加強己身的資訊架構體質、降低被攻擊的風險,與縮短被攻擊後的反應時間。

泰山企業

泰山企業

自由系統協助泰山導入 Microsoft 365,大幅提升數位化辦公效率,此外更協助移轉至雲端郵件服務,降低地端維運成本以及損壞風險,防止Email惡意攻擊。

寶島眼鏡

寶島眼鏡

自由系統使用虛擬化服務重新部署,讓寶島老舊的50台實體機器整併為3台,減少80%的機器維護成本並降低維運管理流程,並以VPN與網路監控系統滿足遠端存取的營運和安全需求。

采妍國際1028

采妍國際1028

采妍在尋找一個資訊服務商MSP,可以全面性解決機房設備維運、資訊系統備份、企業資訊安全,以及團隊協作的一站式平台。

台灣人壽

台灣人壽

台灣人壽為了因應大量資料處理,並有效從中發掘潛在資安事件,委託自由系統及微軟聯手抵禦資安潛在風險。

MOXA 四零四科技

四零四科技

四零四科技透過POC重新審視企業內部資安保護層級,並針對防護弱點導入資訊安全解決方案,超前佈署以對抗前仆後繼的駭客攻擊。

冠德建設

冠德建設

營造業屬於較傳統的產業,日常作業也較多紙本、人工管理的流程,為了迎向數位轉型,公司開始評估團隊協作工具及平台。

資策會

資策會

由資策會管理的南港軟體育成中心,因內部的網路環境及設備眾多且複雜,委託自由系統協助管理,並使之符合資策會對於資安要求。

美琪生技

美琪生技

身為沐浴用品大廠的美琪生技,自由系統多年前便已提供資訊委外服務,與美琪互相成長。隨著美琪規模擴張,自由系統也協助導入 Microsoft 365 作為美琪數位轉型的開端。

外貿協會

外貿協會

Microsoft 365讓貿協內部資訊交流更加便捷明瞭,雲端服務除了能安全存管資料,也恰好搭上COVID-19在家辦公趨勢,讓貿協不因隔離政策或公差出國而停擺。