• 自由系統

    自由系統

    提供您最佳的資訊委外服務

公司簡介


自由系統成立於2002年,以提供中小企業資訊委外服務為主要業務。
藉由高品質、可靠而穩定的IT委外服務,幫助企業擺脫複雜繁瑣的IT問題,更將商業實務需求、法律問題、企業主責任納入IT規劃,降低企業主經營壓力與風險。
自由系統的資訊委外服務包含了企業全委外服務及企業IT二線維運支援,以助貴公司強化公司的競爭力與降低公司的營運成本為主要目的。


● 我們的團隊

擁有多家大型企業的實務經驗。並有超過 10 年以上不同領域的IT管理與支援經驗,包括Microsoft 平台、 UNIX平台、虛擬化、資訊安全管理及各種網路架構規劃。

團隊成員來自於:
行政院海巡署、新加坡電信(SingTel)、法國電信(Orange)、新世紀資通(Sparq)、惠普科技企業支援服務部門(HP, Enterprise Support Service)、中央研究院計算機中心、亞太先進聯合網路 (APAN)、華碩電腦、麟瑞科技、精誠資訊、友達光電、歐科商業電訊。

擁有多項專業級認證:
CISSP、CCIE、CCNP、MCITP、RHCE( Red Hat Certified Engineer)、Symantec SSE+、VMware VTSP、CCNSP、ISO27001 LA、ITIL Foundation、FreeBSD專家、行政院海巡署技術顧問…等。



● 我們的合作夥伴

擁有多家國際IT大廠的夥伴資格包括 Microsoft、Dell、CISCO、Juniper、VMware、Symantec…等。
其中各項專長認證包括Microsoft 黃金級認證、「Server Platform」、「Volume Licensing」、「Software Asset Management」、「Mid-market Solution Provider」、「VMware Solution Partner」。



經營理念


● 我們的願景

“創造與分享專業價值”
我們相信價值的創造來自於專業的精進,並能透過產業上下游緊密的合作夥伴關係,產生最大效益。
我們期許成為價值鏈的核心,發起、驅動、穩定專業價值的創造與分享。


● 我們的使命

改變資訊業的遊戲規則
Pioneer
改變資訊業的遊戲規則
成為客戶可信任的商業合作夥伴
Partner
成為客戶可信任的商業合作夥伴
激發員工潛能,創造成功人生
People
激發員工潛能,創造成功人生




● 核心價值

從內部文化塑造、人員選用培育及日常作業執行,落實核心價值,培養員工並塑造企業成為誠正信實、專業可靠的社會組成及經濟貢獻者。

1. 誠信正直 (Integrity)
此為本公司首要的核心價值,在公司內部文化建立、人員選用等,皆貫徹此理念,絕不因短期利益而犧牲對客戶的承諾。

2. 認真負責 (Accountability)
當責亦為本公司重要的理念,我們重視客戶的需求或問題,更致力尋求根本解決的方式。

3. 專業服務 (Professionalism)
本公司透過不斷提升專業能力,以期提供客戶高度的技術服務,同時也注重服務過程中的專業度,舉凡專案管理、業務接洽等服務,致力追求客戶之全面滿意。

4. 追求卓越 (Excellence)
我們秉持著追求卓越之理念,尋求企業永續經營、創造社會價值,並承擔更多企業社會責任(CSR,Corporate Social Responsibility)。