晟德大藥廠

晟德大藥廠

晟德大藥廠的子公司眾多,IT架構未整併,晟德需花費多餘人力成本進行系統維運及協助公司間訊息溝通,每年需額外花費幾十萬成本。因此找資訊委外公司-自由系統的私有雲解決方案幫助晟德統合IT資源架構,省下可觀的人力成本支出及大幅提升溝通效率所衍生的工作生產力。

0
IT成本
0
建置效率
0
企業收益

企業故事

高知識密集的醫藥生技產業 藉由資訊委外專注研發

晟德大藥廠為台灣第一大專業內服液劑藥廠,其中水劑產品市佔率突破70%,自2008起更定位轉型成為「生技工業銀行」。集團規模旗下約有20餘家之子公司,IT架構未整併,每年需額外花費幾十萬成本,進行系統維運及協助公司間訊息溝通。

解決方案

自由系統透過提供統一企業私有雲解決方案,幫助晟德集團統合IT資源架構。 利用數位工具重新整合、梳理內部資訊,達到人力成本最精簡化,以及效益最大化。

雲端策略部署 彈性、可控、安全三效加值

  • 公有、私有和混合雲適用性評估
    除了現今普遍的公有雲以外,也加入機密性為考量的私有雲佈建,保有專屬的安全性。 自由系統會從您工作負載的需求考量導入雲,也會透過同時部署兩種雲端架構的「混合雲」,協助您控管支出成本。
  • 網站、應用程式開發與部署整合
    自由系統藉由Microsoft、VMware 提供 IaaS 及 PaaS 的雲端服務,輔助您網站、應用程式開發時所需的營運環境,做有效的部署整合。
Image

成果效益

除了省下可觀的人力成本支出,精簡組織架構;由於溝通效率大幅提升,資源不再被無謂的工具障礙佔據,讓工作生產力達到質與量的飛躍。

▮閱讀相關報導:工商時報/生技IT委外市場 自由系統有口碑

Image

更多案例故事

前電科創

前電科創

自由系統提供前電科創二線委外管理服務:資產盤點與現有設備狀態健檢、整體 IT 建置規劃建議及基礎資訊安全防護建置。

閱讀更多...
杰威爾音樂

杰威爾音樂

在自由系統規劃下建立的資訊環境,替杰威爾音樂降低20%最初估算的IT成本,使杰威爾能將更多資源專注於娛樂本業經營。

閱讀更多...
亞諾法生技

亞諾法生技

多年以來自由系統陪伴亞諾法資訊轉型、調整現行資訊架構、建立安全連線、伺服器虛擬化、為重要商業檔案規劃雲端備份。

閱讀更多...