杰威爾音樂

杰威爾音樂

杰威爾音樂從2007年創立就決定將IT委外處理,自由系統以專業的IT顧問服務,將業務需求與資安風險同步作為資訊建置考量,讓以要求嚴格著名的周杰倫決定將整個IT全委外給自由系統管理。在自由系統的規劃下建立的資訊環境,替杰威爾音樂降低20%最初估算的IT成本,使杰威爾能將更多資源專注於娛樂本業經營。賴。

企業故事

將資訊委由MSP託管 保護數位創作資產、專注創作本業

杰威爾音樂從2007年創立,專注於音樂作品和藝人的培養。隨著藝文娛樂媒介的數位化,很多的著作權、智慧財產權及數位創作資產需要有完整的資訊架構保護,若沒有 Server或NAS備份機制,僅能用USB或外接硬碟存放作品,缺乏檔案管理和安全性。在規模不大和缺乏IT人員的情況下,決定將IT委外由自由系統處理。

解決方案

自由系統以專業的IT顧問服務、需求與資安風險同步考量的規畫建置,除了建立完整的資訊架構防護和保存檔案,並提供進階的資訊安全規劃;例如很多釣魚信件、詐騙信件使用者平時很難主動發現,則可透過Microsoft 365 ATP把威脅攔截在最前端。

Microsoft 365 進階威脅防護如何守護雲端郵件服務?

社交工程與釣魚攻擊至今仍是企業資安的大宗破口,透過Microsoft Defender for Office365 — 雲端式電子郵件篩選服務,協助企業保護電子郵件和共同作業工具免於網路釣魚、商務電子郵件洩漏、惡意程式攻擊等攻擊。

Image

成果效益

在自由系統規劃下建立的資訊環境,替杰威爾音樂,使杰威爾能將更多資源專注於娛樂本業經營。隨著杰威爾音樂的的成長,自由系統也會動態調整資訊基礎架構,讓公司穩定運行無後顧之憂。

Image

更多案例故事

前電科創

前電科創

自由系統提供前電科創二線委外管理服務:資產盤點與現有設備狀態健檢、整體 IT 建置規劃建議及基礎資訊安全防護建置。

閱讀更多...
杰威爾音樂

杰威爾音樂

在自由系統規劃下建立的資訊環境,替杰威爾音樂降低20%最初估算的IT成本,使杰威爾能將更多資源專注於娛樂本業經營。

閱讀更多...
亞諾法生技

亞諾法生技

多年以來自由系統陪伴亞諾法資訊轉型、調整現行資訊架構、建立安全連線、伺服器虛擬化、為重要商業檔案規劃雲端備份。

閱讀更多...