康揚特殊美術印刷

康揚特殊美術印刷

康揚公司成立於1984年,以高標準、國際化為目標,擁有ISO-9001品質認證,提供完整的標準化流程作業。康揚原先沒有異地備份,且辦公場域老舊,擔憂因供電問題、機房維運不當、地震火災等不穩定因素導致營運中斷,又覺得派人力管理機房過於耗費資源,故決心導入雲端備份保護核心營運服務。

0
IT成本
0
建置效率
0
企業收益

企業故事

國內印刷大廠透過雲端備份降低營運風險

康揚公司成立於1984年,以高標準、國際化為目標,擁有ISO-9001品質認證,提供完整的標準化流程作業,以及FSC認證。有感於健全資訊環境對於營運永續的重要性,康揚決心審視自家的資訊架構。

康揚特殊美術印刷原先沒有異地備份,且辦公場域老舊,擔憂因供電問題、機房維運不當、地震火災等不穩定因素導致營運中斷,又覺得派人力管理機房過於耗費資源,故決心導入雲端備份保護核心營運服務。

解決方案

自由系統協助設定企業資料優先級別,並導入 Veeam 雲端備份,將佈建在高風險場域中的核心ERP系統備份,並提供維運支援服務。

  • / 雲端備份規劃與建置

根據企業性質、資訊環境與諮詢了解企業需求,客製規劃最適合企業的解決方案並協助導入與建置。

  • 異地備援服務

協助在異地建置伺服器/儲存裝置存放資料,使兩地網路通連,提供即時運轉的工作機能,維持服務不斷線。

  • 災難復原執行 (DRaaS)

災難復原則通常以專案計,著重復原速度以保持業務不中斷,符合投資效益,真正實現「Always-on Business」。

  • 備份還原測試

利用災難演練來驗證備份可用性,確認服務恢復時間以及系統恢復順序,企業可以以此制定災難發生之SOP

Image

成果效益

  1. 透過雲端備份,確保地端備份因天災人禍無法有效運行時,仍能快速回復資料。
  2. 無須建構異地Infra即可實現異地備份,既不用擔心選地問題,同時省下管理麻煩。
Image

更多案例故事

前電科創

前電科創

自由系統提供前電科創二線委外管理服務:資產盤點與現有設備狀態健檢、整體 IT 建置規劃建議及基礎資訊安全防護建置。

閱讀更多...
LINE TV

LINE TV

LINE TV 日常作業需傳輸大量的影音檔案,過去有線網路的規劃已無法滿足隨處辦公、隨處開會的現代工作模式,因此評估重整企業網路規劃。

閱讀更多...
亞諾法生技

亞諾法生技

多年以來自由系統陪伴亞諾法資訊轉型、調整現行資訊架構、建立安全連線、伺服器虛擬化、為重要商業檔案規劃雲端備份。

閱讀更多...