美琪生技

美琪生技

身為沐浴用品大廠的美琪生技,自由系統多年前便已提供資訊委外服務,與美琪互相成長。隨著美琪規模擴張,自由系統也協助導入 Microsoft 365 作為美琪數位轉型的開端。美琪對自家產品高品質的要求同樣反應在對供應商的選擇上,擁有高品質服務及專業內部訓練是自由系統成為美琪長期合作夥伴的關鍵原因。

0
IT成本
0
建置效率
0
企業收益

企業故事

生技大王的數位轉型策略 攜手自由系統克服資訊挑戰

美琪深耕台灣超過一甲子,一直是消費者信任的經典品牌,其經典的沐浴清潔產品陪伴多數台灣人一同成長。 隨著企業規模擴張和數位化時代來臨,美琪希望能透過數位轉型提升內部作業效率,為老品牌注入新氣象。

解決方案

Image

成果效益

自由系統團隊與美琪管理部門偕同管理,完成廠辦一體、零IT的雲端辦公室,成功借助外援資訊戰隊聰明省錢減少30%資訊成本開銷(尤其是IT人事成本)。美琪對高品質的要求同樣反應在對供應商的選擇上, 擁有高品質服務及專業內部訓練,是自由系統成為美琪長期合作夥伴的關鍵原因。

Image

更多案例故事

美琪生技

美琪生技

身為沐浴用品大廠的美琪生技,自由系統多年前便已提供資訊委外服務,與美琪互相成長。隨著美琪規模擴張,也導入 Microsoft 365 作為數位轉型的開端。

閱讀更多...
外貿協會

外貿協會

Microsoft 365讓貿協內部資訊交流更加便捷明瞭,雲端除了能安全存管資料,也恰好搭上COVID-19在家辦公趨勢,讓貿協不因隔離政策或公差出國而停擺。

閱讀更多...
詠創精密

詠創精密

詠創精密透過微軟CSP自由系統的協助,導入微軟雲端平台,順暢詠創精密的作業流程、營運效率,以及提高生產力,成為名符其實的智慧企業。

閱讀更多...