泰詠電子

泰詠電子

專注在電子製造服務的泰詠也積極布局資安策略,在面對駭客與勒索軟體的進階威脅之下,決心強化整體資訊安全防護,保護營運核心的AD、ERP、MES等系統,並且透過自身防護體質的強化,不僅呼應政府資安法規要求,使供應商及客戶能夠更放心的與其合作,建立長遠永續的緊密合作關係。

0
IT成本
0
建置效率
0
企業收益

企業故事

製造業資安危機意識抬頭 贏得跨國供應企業夥伴信任

2021年COVID-19帶給製造業兩大危機:一是供應鏈的重組與產業數位轉型,二是製造業成為駭客攻擊的首要目標之一。專注在電子製造服務的泰詠也積極布局資安策略,在面對駭客與勒索軟體的進階威脅之下,決心強化整體資訊安全防護,保護營運核心的AD、ERP、MES等系統,並且透過自身防護體質的強化,不僅呼應政府資安法規要求,使供應商及客戶能夠更放心的與其合作,建立長遠永續的緊密合作關係。

解決方案

自由系統協助泰詠導入微軟進階EDR方案—Microsoft Defender for Endpoint以及市場上獨有的身分帳號活動追蹤分析防護工具Microsoft Defender for Identity,搭配自由系統的資安維運服務及Infra維運服務,除了能夠及時的針對告警事件進行通報級分析,更能提供具體的應對做法讓泰詠團隊進行處理,降低整體資安風險,並透過使用Microsoft 365雲端服務來縮小地端設備及服務的被攻擊面積。

Image

成果效益

結合多項雲端工具,以及資安的整合託管服務,幫助泰詠在寶貴的時程與預算內,將所需的核心防護一包到位。自由系統在電子、半導體、工控電腦等科技製造業累積豐厚的資安服務經驗,協助客戶從地到雲、從IT到OT鋪墊數位安全第一哩路。

  1. 透過資安月報及Secure Score能定期掌握及追蹤目前資安整體狀況
  2. 啟用資安維運服務至今有效將受駭攻擊機率降至最低,讓日常維運無虞
  3. Microsoft 365有效降低約50%地端郵件伺服器的持有成本與風險,包含地端軟體授權、硬體保固、人力管理成本、意外斷線災損等
Image

更多案例故事

AXIOMTEK 艾訊

AXIOMTEK 艾訊

有察於地端server版本老舊,除了日常使用與維運問題,更擔心造成系統資安漏洞。自由系統的首要之務是協助艾訊評估比較升級地端server或上雲端的資訊成本、風險和生產效益,並規劃並執行地端email server移轉上雲端。

閱讀更多...
Advantech 研華

Advantech 研華

研華在2020年底決定開始重新檢討既有資安管理,加強己身的資訊架構體質、降低被攻擊的風險,與縮短被攻擊後的反應時間。自由系統憑藉專業實力在眾多優秀Security Partners之中脫穎而出,成為研華的資安顧問。

閱讀更多...
MOXA 四零四科技

MOXA 四零四科技

四零四科技意識到資訊環境的潛在風險,因此透過POC重新審視企業內部資安保護層級,並針對防護弱點導入資訊安全解決方案,超前佈署以對抗前仆後繼的駭客攻擊。自由系統透過三步驟進行協助四零四科技從弱點偵測到解決方案導入。

閱讀更多...