• 設身處地的資訊委外規劃,解決您的經營痛點

    設身處地的資訊委外規劃,解決您的經營痛點

    我們憑藉著對中小企業主的同理思維,幫助企業解決資訊安全漏洞、數位轉型落差、精簡人事成本、預期外IT支出等問題,結合卓越的資訊服務與雲端軟體組合,因此採取資訊委外能降低企業主經營壓力與風險。

    我們可以怎麼協助您?

資訊委外專業團隊-自由系統總經理俞伯翰親自參與專案管理研討會,詮釋嶄新的專案管理思維。圖文/利漢民
工商時報 / 利漢民

創櫃版資訊委外公司-自由系統(7503)日前在台北101國際會議中心舉辦專案管理研討會,除了詮釋嶄新的專案管理思維,也對於公司整合的一站式專案管理系統做說明,並針對生技產業從研發、生產、專利申請等領域做應用說明。

現場與會嘉賓反應熱烈,與講者進行諸多討論思辯,自由系統表示在未來將協力各資訊大廠聯手打造更多雲端服務方案,從各領域協助生技業夥伴能更專注於研發核心、降低營運成本。

自由系統總經理俞伯翰表示,自由系統在資訊委外服務上深耕多年,特別是在生技產業客戶中深獲信任,國內許多知名生技公司皆為服務對象。而俞伯翰從多年服務生技產業的經驗中發現,只有極少數的公司中有完整的專案流程以及管理系統,其中一項絆腳石便是專案管理工具無法與一般的辦公系統(Email或Office)整合;同時,專案相關的文件安全性又不能獲得完善保護:很多機密資料都可以被任意地透過Email寄送,或是文件在專案成員與廠商的傳遞中,流傳出去,增添許多不必要的經營風險。

近期自由系統與台灣微軟共同打造以專案管理為核心的雲端工作平台,讓專案經理及成員整合平時常用的郵件及文書軟體,快速進行任務通知、協作編輯、進度回報等,免去跨系統的繁瑣流程。同時該平台能在每個專案建立完善的資安防護圈,所有人員只要想在專案裡進行相關動作,都必須通過身分驗證機制;檔案、文件等只要在進入專案隸屬的資料庫即會自動加密,存取也需通過身分驗證;只要檔案一離開專案環境,或是傳到沒有權限的人員手上,就無法讀取,更進一步可以追蹤檔案流向。