• 設身處地的資訊委外規劃,解決您的經營痛點

    設身處地的資訊委外規劃,解決您的經營痛點

    我們憑藉著對中小企業主的同理思維,幫助企業解決資訊安全漏洞、數位轉型落差、精簡人事成本、預期外IT支出等問題,結合卓越的資訊服務與雲端軟體組合,因此採取資訊委外能降低企業主經營壓力與風險。

    我們可以怎麼協助您?

自由系統 助企業提升工作效率

Lily Lin / Customer Success Manager

同事不進辦公室,會議不在會議室,遠距辦公的興起已非這一兩年的流行指標,早在多年前不論美國或台灣,就有許多企業及新創公司引進相似概念,藉此轉換既有的工作模式。但在今年的肺炎疫情爆發下,遠距辦公更是備受重視,也漸被納入為職場新常態。但遠距辦公該如何在實作上,有效協助企業與組織的進化、企業主又該以何種心態去面對截然不同的工作狀態,而企業主及管理者究竟該如何邁出遠距辦公的第一步,透過下面四大心法帶你深入了解。


自由系統 助企業提升工作效率

Lisa Hsu / Service Consultant

最近,新型冠狀病毒肺炎(俗稱武漢肺炎)的來襲導致人心惶惶,不少員工為了安全起見,紛紛進行自主隔離或管理,當必須遠距辦公時,才發現一堆所需資料不在電腦裡,也不清楚目前案子進展的如何,客戶聯繫上也產生困難,碰上這些問題時,無形中往往損失不少不必要的時間與金錢成本。


自由系統 助企業提升工作效率

David Wang / Service Consultant

2019新型冠狀病毒(俗稱「武漢肺炎」)疫情綿延至今,為了防堵疫情,部分員工不是在家隔離,就是因疫情而無法前往疫區上班,面對被迫停擺的各式企劃、採購案與工作項目,這些問題再再影響了企業的營運狀態。上至擁有數千名員工的大型集團,下至到僅有個位數員工的小規模企業,在這一次的疫情風暴中將無一倖免,企業主要如何因應這波風暴,保持工作計畫運作順利,考驗著每家企業的應對能力。


自由系統 hank 資訊委外 數位轉型

Angela Chen / Customer Success Manager
商業週刊 / 廣編報導

農曆春節連假結束了,然而2019新型冠狀病毒(俗稱「武漢肺炎」)疫情持續升溫,你公司裡是否有員工需要自主隔離?根據專家表示,這波疫情可能還會持續五、六個月。你是否擔心若有越來越多員工無法到工作崗位上班,是否會影響到公司的營運?

自由系統 hank 資訊委外 數位轉型

商業週刊 / 廣編報導

向來被視為傳統產業的營建業,在面對數位轉型浪潮的來襲,也逐漸意識到「導入資訊科技,以迎戰市場快速變動的挑戰」是勢在必行。掌握此一需求,自由系統透過Microsoft Teams等數位工具為營建業規劃出可一站式協同作業的平台,協助營建業智慧轉型,建立數位時代競爭力。