資策會

資策會

由資策會(資育公司)管理的南港軟體育成中心,因內部的網路環境及設備眾多且複雜,委託自由系統協助管理。管理範圍含蓋3個樓層、7台伺服器、百餘台網路設備及所有相關的網路環境。自由系統不但能滿足管理需求,且服務內容符合資策會對於資安方面的要求,獲得信賴。

0
IT成本
0
建置效率
0
企業收益

企業故事

從南軟基地出發 協助資育與園區新創從零建構基礎IT

資育公司為經濟部籌設的研發培育機構,17年來透過資策會國際合作網絡協助南港與高雄軟體育成中心培育超過360家新創與創新中小軟體企業。除了創立初期需要健全的IT環境規劃,跨區營運也是一大挑戰。

解決方案

了解更多 Microsoft 365 — 生產力,無所不在

Microsoft 365 是一套協助您保持聯繫並完成工作的應用程式。

包含常見的企業生產力工具—Word、PowerPoint、Excel、Outlook,以及新一代的通訊協作平台 Teams,溝通更即時,協作更安全,Work From Anywhere不再只是理想。

Image

成果效益

幫助資育在創業初期省下至少,足夠專業的全委外服務讓員工可以即時線上提出報修,不用再另外找資訊廠商救援,避免錯誤評估與投資對中小企業造成太大負擔,更能專注於扶植新創企業。

Image

更多案例故事

AXIOMTEK 艾訊

AXIOMTEK 艾訊

有察於地端server版本老舊,除了日常使用與維運問題,更擔心造成系統資安漏洞。自由系統的首要之務是協助艾訊評估比較升級地端server或上雲端的資訊成本、風險和生產效益,並規劃並執行地端email server移轉上雲端。

閱讀更多...
Advantech 研華

Advantech 研華

研華在2020年底決定開始重新檢討既有資安管理,加強己身的資訊架構體質、降低被攻擊的風險,與縮短被攻擊後的反應時間。自由系統憑藉專業實力在眾多優秀Security Partners之中脫穎而出,成為研華的資安顧問。

閱讀更多...
MOXA 四零四科技

MOXA 四零四科技

四零四科技意識到資訊環境的潛在風險,因此透過POC重新審視企業內部資安保護層級,並針對防護弱點導入資訊安全解決方案,超前佈署以對抗前仆後繼的駭客攻擊。自由系統透過三步驟進行協助四零四科技從弱點偵測到解決方案導入。

閱讀更多...