亞諾法生技

亞諾法生技

亞諾法隨著公司規模不斷擴張,如何提升內部工作效率、控管海內外各據點的資訊安全、安全存放並備份商業機密檔案等,成為企業存續課題。自由系統資訊團隊進場後,陸續導入Microsoft 365、調整現行資訊架構、建立安全的連線、將實體伺服器虛擬化、為重要商業檔案規劃雲端備份。串聯使用者端、資訊端、管理端,呼應各個端點的需求,做整合調整。

企業故事

高知識密集的醫藥生技產業 藉由資訊委外專注研發

亞諾法是台灣最大、全球前8大抗體製造廠的上市生技公司,但隨著公司規模不斷擴張,如何提升內部工作效率、控管海內外各據點的資訊安全、安全存放並備份商業機密檔案等,成為企業存續課題。

解決方案

多年以來自由系統陪伴亞諾法資訊轉型、協助IT部門不斷調整資訊環境。資訊顧問團隊進場後,陸續導入Microsoft 365、調整現行資訊架構、建立安全的連線、將實體伺服器虛擬化、為重要商業檔案規劃雲端備份。串聯使用者端、資訊端、管理端,呼應各個端點的需求,做整合調整。

雲端策略部署 彈性、可控、安全三效加值

  • 公有、私有和混合雲適用性評估
    除了現今普遍的公有雲以外,也加入機密性為考量的私有雲佈建,保有專屬的安全性。 自由系統會從您工作負載的需求考量導入雲,也會透過同時部署兩種雲端架構的「混合雲」,協助您控管支出成本。
  • 網站、應用程式開發與部署整合
    自由系統藉由Microsoft、VMware 提供 IaaS 及 PaaS 的雲端服務,輔助您網站、應用程式開發時所需的營運環境,做有效的部署整合。
Image

成果效益

Image

更多案例故事

前電科創

前電科創

自由系統提供前電科創二線委外管理服務:資產盤點與現有設備狀態健檢、整體 IT 建置規劃建議及基礎資訊安全防護建置。

閱讀更多...
杰威爾音樂

杰威爾音樂

在自由系統規劃下建立的資訊環境,替杰威爾音樂降低20%最初估算的IT成本,使杰威爾能將更多資源專注於娛樂本業經營。

閱讀更多...
亞諾法生技

亞諾法生技

多年以來自由系統陪伴亞諾法資訊轉型、調整現行資訊架構、建立安全連線、伺服器虛擬化、為重要商業檔案規劃雲端備份。

閱讀更多...