研華選擇微軟來實現網路安全現代化  並鞏固其全球零信任 (Zero Trust) 策略

研華選擇微軟來實現網路安全現代化 並鞏固其全球零信任 (Zero Trust) 策略

全球工業電腦大廠研華瞭解,為落實其現代化工作場所的相關計畫,必須在全球各地的企業網路及製造設施中採取更機主動的 IT 安全態勢,以因應此計畫的需求。研華與合作夥伴 自由系統 (Freedom Systems) 聯手,並且將奠立於現有 Microsoft 365 投資基礎之上、提供各種易於部署操作之相關功能的 Microsoft Security 視為最佳選擇。研華員工現在享有更安全且更符合法規的環境,讓他們能專注於核心業務目標。

台灣傳產的數位轉型實例 - 詠創精密

台灣傳產的數位轉型實例 - 詠創精密

一直以來,台灣傳產一再因為全球競爭局勢的轉變,面臨諸多挑戰,台商必須不斷追求轉型升級,才能在愈趨激烈的競爭之中,維持優勢。創立40多年的詠創精密,就一直國際佈局與數位轉型,得以在愈來愈激烈的全球市場中,站穩腳步。

1028采妍國際的數位轉型之路

1028采妍國際的數位轉型之路

國際調查機構IDC指出,2019年是「企業重塑創新」的關鍵年,未來企業如果無法加速推動數位創新,恐將在2022年失去三分之二的市場。迎合數位轉型的大浪潮,過去幾年許多台灣企業加速啟動數位轉型戰略,其中不乏順利推動轉型的中小企業,1028采妍國際行銷公司,就是成功的代表之一。